Tartelettes au Chèvre et Kimchi

Tartelettes au chèvre et kimchi

Un dessin en noir et blanc de trois personnes debout l'une à côté de l'autre.

Pour 6 personnes

Un dessin en noir et blanc d'une horloge sur fond blanc.

Prêt en 25 minutes

Un dessin en noir et blanc d'un chou et d'une carotte.

Végétarien

Un gros plan d'un tas de nourriture sur une planche à découper

Ingédients

  • 250g de pates feuilleté
  • 250g de fromage de chèvre
  • 200g de kimchi
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càs de jus de kimchi
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Etaler la pâte feuilletée et découper en petits carrés (selon la taille de votre plaque à muffin)
  2. Placer les carrés dans une plaque à muffin beurrée, piquer le fond avec une fourchette et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
  3. Disposez du chèvre en petites cubes dans chaque fond de tartelette,  garnissez avec une cuillère à café de kimchi
  4. Salez, poivrez et arrosez avec quelques gouttes d'un mélange d'huile d'olive et jus de kimchi
  5. Enfournez pendant 15 min à 210°C jusqu'à ce que le pâte soit levée et croustillante.

Astuce :

Si vous n'aimez pas le chèvre remplacez le par de la mozzarella.

Share by: