Mijoté Kimchi-Thon avec Tofu

Mijoté de Kimchi-Thon avec Tofu

Un dessin en noir et blanc de trois personnes debout l'une à côté de l'autre.

Pour 2 personnes

Un dessin en noir et blanc d'une horloge sur fond blanc.

Prêt en 20 min


Un dessin en noir et blanc d'un poisson sur fond blanc.

                      Poisson

Un sandwich au Kimchi est dans une assiette bleue avec une salade.

Ingédients

  • 1 oignon
  • 100 g kimchi coupé
  • 2 cs de jus de kimchi
  • 250g de thon (en boîte)
  • 1cs de sucre blanc
  • 1cs de vinaigre de riz ou citron
  • 1 Morceau de tofu ferme ou mi-ferme)

Préparation

  • Coupez 1 oignon
  • Mettez 1 cs de l'huile dans une poêle
  • Ajouter le kimchi, jus de kimchi et thon et faites sauter et le thon à feu moyen 5 min
  • Ajoutez un peu d'eau, 1 cs de sucre, 1cs vinaigre de riz ou jus de citron
  • Laisser mijoter 7 min à feu moyen
  • Coupez le tofu dans des morceaux d'environ 1 cm
  • Disposez le tofu dans la sauce et faites mijoter pendant 5 min
  • Éteignez le feu et ajoutez 1cs d'huile de sésame et quelques graines de sésame


Share by: