Quiche au kimchi

Quiche au Kimchi

Un dessin en noir et blanc de trois personnes debout l'une à côté de l'autre.

Pour 4 personnes

Un dessin en noir et blanc d'une horloge sur fond blanc.

Prêt en 45 min

(35 min cuisson)

Un dessin en noir et blanc d'un chou et d'une carotte.

Végétarien

Un sandwich au Kimchi est dans une assiette bleue avec une salade.

Ingédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g kimchi coupé
  • 2 oignons
  • 150 ml crème liquide
  • 2 oeufs
  • un peu de sel, poivre
  • 150g fromage râpé (p. ex gruyère), mozzarella, feta , selon vos préférences

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles et faire revenir lentement dans une poêle
  • Déposer la pâte dans le moule, piquer le fond à la fourchette.
  • Bien mélanger la crème, les oeufs, sel et poivre et répartir la liaison sur la pâte
  • Couper le kimchi en lamelles, déposez le  kimchi et les fromages rapés sur la quiche
  • Cuire la quiche au four environ 35 min à 210°C.


Share by: