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WürzE DEIN Talent, Erwecke deinen Geschmack !

Verwandele Deine Gerichte und Aperos mit Kimchi in explosive Aromen

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Verwandle Deine  Gerichte und Vorspeisen in explosive Aromen

Unsere Kimchis

Handgemachtes Kimchi in der Schweiz nach Soyoungs Originalrezept hergestellt. Genieße Sie als Beilage oder mit unseren einfachen, leckeren, kreativen Rezepten!

Lasse Deiner Kreativität mit unseren Kimchis freien Lauf!

Mehr Rezepte

 Natürliche Aromen für Dein Wohlbefinden!

Natürlich fermentiert

Unsere Kimchis fermentieren ohne Zugabe von Kulturen oder Zusatzstoffen gemäß unserem traditionellen und ursprünglichen Rezept.

Nicht pasteurisiert

Um Nährstoffe, Konsistenz und Geschmack zu bewahren, erhitzen wir unser Kimchi nie.

Köstlich

Kimchi vereint Säure, Schärfe, Salzigkeit und Umami und erzeugt so ein reichhaltiges und süchtig machendes Geschmacksprofil :)

Gleichgewicht

Unsere originellen, authentischen Rezepte bieten eine moderate Schärfe mit fruchtigen und leicht rauchigen Noten.

Haben Sie fragen?

  • Mein Kimchi sprudelt, kann ich es trotzdem essen?

    Ja, Du kannst Dein prickelndes Kimchi immer noch essen. Sprudeln ist ein normales Zeichen aktiver Fermentation und zeigt an, dass Dein Kimchi lebendig und gesund ist.

  • Wie lange ist ein Glas Kimchi haltbar?

    Durch die Fermentation ist Kimchi im Allgemeinen sehr lange haltbar (mehrere Monate), im Kühlschrank sogar bis zu einem Jahr. Solange keine sichtbaren Schimmelspuren vorhanden sind und der Geruch angenehm bleibt, ist Dein Kimchi essbar.

  • Mein Kimchi ist sehr sauer geworden, warum?

    Mit der Zeit gärt das Kimchi weiter und wird saurer, das ist völlig normal.

    Kimchi-Thunfisch-Eintopf mit Tofu
  • Wie lagere ich mein Kimchi?

    Um die Gärung zu verlangsamen, bewahre es am besten im Kühlschrank bei maximal 5°C auf. Wenn Du es in der Speisekammer aufbewahrst, gärt es schneller und wird sauer. (Siehe auch: Mein Kimchi ist sehr sauer geworden, warum?)

  • Wie verwende ich den Kimchi-Saft, der in meinem Glas übrig ist?

    Es wäre eine Schande, es wegzuwerfen, es steckt voller Vorteile! Kimchi-Saft mit seinem würzig-scharfen Geschmack kann zum Marinieren von Fleisch, Tofu oder zur Zubereitung von Kimchi-Pfannkuchen, Suppen und Brühen (z. B. für Ramen oder Udon) verwendet werden.

  • Mein Glas ist ausgelaufen. Gibt es ein Problem mit dem Kimchi im Glas?

    Es ist in Ordnung, wenn aus Deinem Kimchi-Glas ein wenig ausgelaufen ist. Dies ist sogar ein häufiges Phänomen bei der Fermentation von Kimchi.


    Das Überlaufen wird durch die Produktion von Kohlendioxid während des Fermentationsprozesses verursacht, das ist ganz normal. 


    Um dies zu vermeiden, fermentieren wir unser Kimchi, bevor es in den Topf abgefüllt wird. Dennoch gärt das Kimchi im Glas weiter und trotz unserer Bemühungen kann es beim Transport vorkommen, dass die Kartons verkehrt herum aufgestellt werden, was das Auslaufen begünstigt. Wir entschuldigen uns dafür, falls dies bei einem Deiner Gläser passiert sein sollte. Um die Gärung im Glas zu verlangsamen, solltest Du Dein Kimchi immer im Kühlschrank lagern.

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